Welcome auf der Homepage der KG Fidele15 - KG Fidele15

Hauptmenü:

Grußwort der KG Fidele15

Vorsitzender

Liebe Mitglieder und Förderer, verehrte Gäste und Besucher der Karnevalsgesellschaft Fidele 15 Quadrath-Ichendorf von 1964 e.V..

Die „KG Fidele 15" ist seit 1964 ein fester Bestandteil im Bergheimer Karneval und stehen für ursprünglichen Quadrath-Ichendorfer Karneval mit "viel Spaß an der Freud". Lachen, feiern und viel gemeinsam unternehmen stehen bei uns im Mittelpunkt. Doch hinter all dem stecken ein Vorstand und einige engagierte Mitglieder, die sich immer wieder etwas einfallen lassen müssen, um den Gästen und Mitgliedern die fünfte Jahreszeit zu verschönern. Unser Ziel ist es, dass jeder sagt "Wow, das war Spitze, da gehen wir nächstes Mal wieder hin." Ein Ziel, das Jahr für Jahr erreicht wird. Um dies jedoch immer wieder aufs Neue zu erreichen, sind eine Menge Hausaufgaben zu machen.

Sie erleben bei uns Spitzenkräfte des Kölner Karnevals, aber auch einige für Sie vielleicht neue Künstler. Geben Sie auch dem „Nachwuchs" (Fidele Pänz) eine Chance aufzutreten, denn der Nachwuchs von GESTERN sind die Stars von HEUTE .

Für die erbrachten Leistungen möchte wir an dieser Stelle ein großes Kompliment und unseren Dank an die unermüdlichen Gesellschaftsmitglieder aussprechen.

Wer also wie bereits gesagt Spaß an ursprünglichem, familiärem Quadrath-Ichendorfer Karneval hat und gerne mitmachen, mitgestalten und seine Ideen in die Tat umsetzen möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

In diesem Sinne vill Spaß an d'r Freud, met dremol Quadrath-Ichendorf Alaaf !